Kamis, 22 Maret 2012

Kepribadian Anda Berdasarkan Nama Facebook

By mrlutvie   Posted at  12.42   Lain-lain No comments

 
Pernahkah terusik dalam benak kamu nama-nama yang bertebaran di Facebook itu mencerminkan kepribadian pemiliknya??
Berdasarkan survey kecil-kecilan yang penulis buat ternyata ada beberapa fakta menarik dibalik nama-nama itu, mau tau?mau tau?Jam'ahhhhhhh......(hehehe malah kaya ustadz Maulana), oke check this out :
1. Manja
    Si pemilik Facebook ini biasanya menambahkan kata : "ingin selalu disayang,dimanja,dimengerti,dinanti dan sebagainya....." , jadi akibatnya ketahuan dia sebenarnya orangnya kurang mandiri en masih bergantung pada seseorang. 


2. Menunjukkan/memamerkan jalinan cinta kasihnya
    Orang tipe ini selalu mencantumkan nama kekasihnya dalam nama Facebooknya, misalnya : "xx sayang yy",     atau "xx selalu cinta dia","xx punyanya yy" dan lain sebagainya. So orang tipe ini biasanya merupakan    pasangan baru, atau orang yang sering direndahkan lingkungannya/teman2nya karena tidak punya pacar, maka buat ngebales semuanya dia memamerkan diri bahwa dia udah punya pacar.


3. Mengikuti suatu kelompok/komunitas
    Orang tipe ini selalu memamerkan bahwa dia adalah anak gaul yang mengikuti komunitas tertentu, misalnya :"Axxs Slankers Ungaran", "Axx Soekamtiz", de el el, sehingga dia akan dianggap "lebih" diantara lingkungannya.


4. Penggemar suatu tokoh/artis
    Dia tak sungkan-sungkan mencantumkan embel-embel nama "artis" yang diidolakan di belakang nama mereka, sebagai contoh : "Axxx Salosa" karena ngefans dg Boaz Salosa, "Rofxx Potter" dikarenakan rasa cinta yang amat mendalam dengan tokoh "Harry Potter", atau "Nugxxxx Cobain" karena sangat ngefans dengan alm."Kurt Cobain" pentolan grup band legendaris "Nirvana", asal jangan ngefans dengan "Mak Lampir" aja ya...tar namanya gimana???hihihi....


5. Memamerkan jati diri/Lebay
    Nah tipe ini biasanya ga sah ditanya langsung dia jawab dg nama Facebooknya sendiri : misalnya "Olxx si Pecandu Ibadah", (nah looo bener2 tekun ga?) atau misalnya "Oucxx Zzlalu Cuapecx" (wah tar bener2 capek terus2an lo....), atau "Curuth sieee Gendar ningrat mlarat" (wah ni parah ya...dah curuth mlarat lagiiii hehehehe), ada lagi "Iikxx Sadizz Endut" (wah mbak endut kok sadis ya???), lagi "Rexx si Srigala Terakhir"(nah lo maksudnya playboy terakhir atau apa....??hehehe), de el el kayaknya jenis ini yg paling banyak peminatnya ya??? wah kaya makanan aja banyak peminatnya.


6. Sedang Galau
    Wah ini biasanya golongan "pelarian" aja buat ngilangin masalah, atau setidaknya buat meringankan masalah yang sedang dihadapi (atau malah bermaksud memberitahu ke semua orang??), ciri-cirinya, misalnya : "lsxx mnghrap cinta.a", "yudho ingin tetap hidup","Elxxx Clalue Dicakitie dan sebagainya....(kasihan ya??)

7. True Name
    Nah kalo jenis ini user yang paling ga neko-neko, apa adanya, lugu, dewasa, dan berfikir maju ke depan. Orang ini berfikir jika nama Facebook aja ko diganti-ganti dengan nama yang sulit dimengerti, maka sulit bagi teman-teman yang di luar komunitas sekarang akan mengetahui dan mengejak pertemanan terhadap dia. Maka bersyukurlah kalian yang berada di kelompok ini, walaupun kadang dianggap namanya kurang "nendang" (bola kaliiiii...), alias terlalu sederhana.

By the way, sekarang pilihan ada pada kalian, akan berada di jenis pengguna Facebook yang mana yang menurut kalian sesuai :-) 


Terakhir : penulis minta maaf jika mencomot beberapa nama dari user Facebook sebagai contoh, apabila habis postingan ini dirilis menjadi tambah terkenal dan bertambah followernya.

Wassalammmm....

note : Eh ...penulis menemukan user dengan nama "Gunaxxx Shank Penghuni Nerakca", hiiiiiiii.......serem ya, penulis masih bingung mau dikategorikan jenis yang mana ya??? mungkin ada yg bisa membantu...??



About the Author

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.
View all posts by: BT9

0 comments:

Back to top ↑
Connect with Us

What they says

© 2013 Blog mrlutvie. WP Mythemeshop Converted by Bloggertheme9
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.