Flashdisk 1 TB Akan Segera Hadir!!

9:52 AM 6 Comments

         
Kingston Digital Ships Its Fastest, World’s Largest-Capacity USB 3.0 Flash Drive
        Di awal tahun 2013 ini Kingston yang merupakan salah satu produsen flashdisk yang terkenal merilis seri terbaru dari media penyimpanan portabel ini. Berita yang masih hangat ini mrlutvie dapat dalam acara International CES Las Vegas, NV and Fountain Valley, CA yang diadakan pada tanggal 7 Januari 2013 belum lama ini.


6 comments:

Review Tablet Axioo PICOpad 7 GGC

9:23 AM 2 CommentsJumpa kembali dg mrlutvie sobat...

    Kali ini mrlutvie akan mengupas tentang salah satu tablet lokal yang mempunyai brand yang terkenal, yaitu Axioo. Di penghujung tahun 2012 Axioo mengeluarkan seri terbaru mereka dengan tetap menggunakan seri PICOpad. Secara resmi produk ini diberi nama Axioo PICOpad GGC.
    Pertama kali mrlutvie terus terang tidak bermaksud untuk memilih produk ini, sebab niat semula hanya untuk membelikan si kecil gadget tablet yang tidak terlalu banyak fasilitas, cukup hanya untuk bermain game dan fun aja. Setelah ber"pusing-pusing"-istilah Malay nya, hehehe-alias muter-muter mengelilingi SCC (Semarang Computer Centre) dan dari jajak pendapat diantara para mas-mas penjual, akhirnya mrlutvie merasa agak "ngeh" dengan produk ini. Apalagi dengan varian warna fresh yang bermacam-macam, yaitu biru, oranye dan hitam.

2 comments: